Cenone di Capodanno 2014

Capodanno a Padova

Raffinata Cena di Capodanno

con Musica dal Vivo del Trio Relativo

 

 

ANTIPASTO

Ombrina del mediterraneo in carpione con verdure
Veli di tonno affumicato con legni aromatici di ginepro, rosmarino, lauro
Arlecchino di zucca fritta con fagioli neri e carne di limousine padana

 

PRIMI

Risotto allo Champagne e Astice canadese di Terranova con caviale rosso
Fagottino di crespella al carciofo violetto di Sant’Erasmo su crema allo zafferano


SECONDO

Medaglioni di Angus irlandese in crosta di pane
al profumo di tartufo nero di Monte Baldo
Ratatouille croccante di patate con zucchine e carote al rosmarino


DESSERT DI GIOTTO

Mousse allo yogurt magro
con geleé ai frutti di bosco

Panettone artigianale e prosit al 2014

Con mandarini, uva e frutta secca a centro tavola


DOPO GLI AUGURI INIZIAMO BENE…

Cotechino e lenticchie di colfiorito

Vini Doc. dei Colli Euganei selezione AQUATTRO

 

EURO 95.00 A PERSONA
 

< Torna indietro