Raffinata Cena di Capodanno
con Musica dal Vivo del Trio Relativo
ANTIPASTO
Ombrina del mediterraneo in carpione con verdure
Veli di tonno affumicato con legni aromatici di ginepro, rosmarino, lauro
Arlecchino di zucca fritta con fagioli neri e carne di limousine padana
PRIMI
Risotto allo Champagne e Astice canadese di Terranova con caviale rosso
Fagottino di crespella al carciofo violetto di Sant’Erasmo su crema allo zafferano
SECONDO
Medaglioni di Angus irlandese in crosta di pane
al profumo di tartufo nero di Monte Baldo
Ratatouille croccante di patate con zucchine e carote al rosmarino
DESSERT DI GIOTTO
Mousse allo yogurt magro
con geleé ai frutti di bosco
Panettone artigianale e prosit al 2014
Con mandarini, uva e frutta secca a centro tavola
DOPO GLI AUGURI INIZIAMO BENE…
Cotechino e lenticchie di colfiorito
Vini Doc. dei Colli Euganei selezione AQUATTRO
EURO 95.00 A PERSONA