musica mare e bollicine

calendar Venerdì 5 Luglio 2013

Misica mare e bollicine

 

Il Menù della serata

 

Focaccia al rosmarino con seppie ripiene

Abbinamento con: Prosecco docg di Valdobbiadene “Contarini”

 

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Cacciucco alla Viareggina

Il nome cacciucco deriva dal turco “kuciuck”, ossia minuto, piccolo.

La ricetta orginale è livornese, ma a Viareggio si serve una zuppa più leggera e meno piccante

Abbinamento con: Metodo classico Talento “Rotari”

 

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Spaghetti alla Trabaccolara

Il trabaccolo era la barca tipica dei pescatori di San Benedetto,

installatisi a Viareggio tra la prima e la seconda guerra mondiale.

Il sugo della Trabaccolara è rosso con pesci di fondale.

Abbinamento con: Victor Pinot Rosato Millesimato“Contarini”

 

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La frittura di Forte dei Marmi

Triglie, gamberetti, alici, seppioline, calamaretti, scampi

con: Franciacorta docg “Bersi Serlini”

 

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Cantucci

e Spumante Demi Sec

Acqua minerale e caffè

 

costo della serata € 35.00 a persona con vini inclusi nel menù.

 

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