Focaccia al rosmarino con seppie ripiene
Abbinamento con: Prosecco docg di Valdobbiadene “Contarini”
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Cacciucco alla Viareggina
Il nome cacciucco deriva dal turco “kuciuck”, ossia minuto, piccolo.
La ricetta orginale è livornese, ma a Viareggio si serve una zuppa più leggera e meno piccante
Abbinamento con: Metodo classico Talento “Rotari”
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Spaghetti alla Trabaccolara
Il trabaccolo era la barca tipica dei pescatori di San Benedetto,
installatisi a Viareggio tra la prima e la seconda guerra mondiale.
Il sugo della Trabaccolara è rosso con pesci di fondale.
Abbinamento con: Victor Pinot Rosato Millesimato“Contarini”
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La frittura di Forte dei Marmi
Triglie, gamberetti, alici, seppioline, calamaretti, scampi
con: Franciacorta docg “Bersi Serlini”
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Cantucci
e Spumante Demi Sec
Acqua minerale e caffè
costo della serata € 35.00 a persona con vini inclusi nel menù.