Pasqua 2016

 
Antipasto
 
Asparagi bianchi di Pernumia al vapore 
 
con crema inglese al parmigiano e chips di bacon
 
Piatto di mezzo
 
Guazzetto con gallinella di mare allo zafferano
 
Primo
 
Crespella con bruscandoli e strigoli di campo
 
… e assieme …
 
Orecchiette con ragù di anatra e cime di rapa
 
 
Bis di secondi
 
Coscia di agnello al forno alle erbe di Provenza
 
Tagliata con scamone di manzo e salsa alla senape di Digione
 
… i secondi sono guarniti con..
 
Ventaglio di patate alla salvia e flan di asparagi
 
 
 
Dessert
 
Colomba artigianale di Giotto con le sue salse
 
Flute di Prosecco Brut Millesimato
 
Accompagnamo il tutto con vino dei Colli Euganei 
 
selezione Vigna Roda 
 
Acque minerali e caffè
 
 
Prezzo a persona € 40.00
 
Bambini fino a 12 anni € 20.00
 
Info e prenotazioni tel. 049 8656505
< Torna indietro