Aperitivo servito
Cuvèe di Prosecco
con i rustici dello Chef Carlo
Antipasto
Burratina con scampo crudo e la sua bisque
Tonno pinna gialla marinato al coriandolo con vinaigrette allo zenzero ed erba cipollina
Gamberone croccante con salsa piccantina alle arachidi e latte di cocco
Primi
Orzotto al carciofo violetto con ragu di astice canadese
e ancora
Fagottino di crespella ripieno di topinambur ,burro bianco all’erba limoncella e timo
Secondo
Medaglioni di cervo con la sua demi-glace, dragoncello e castagne glassate
Patate alla crema e bieta all’aglio polesano
Dessert
Semifreddo al miele e panettone artigianale con crema inglese al pistacchio
Prosit al Franciacorta al 2017
Con mandarini, uva e frutta secca a centro tavola
Vini Doc. selezione AQUATTRO
Acque minerali e caffè
---------
Concerto dei DEFENDERS + ABA,
a seguire ci sarà l’animazione e dj di Radio Birikina e Bella e Monella.
PREZZI
Prenotazioni dal 9 al 18 dicembre: 89 € a persona;
Prenotazioni dal 19 dicembre in poi: 95 € a persona.