Menù di Pasqua 9 aprile 2023

calendar Domenica 9 Aprile 2023

 

 


 

 

Asparagi al vapore, uovo cbt con fonduta di caprino al tartufo nero
Steamed asparagus with soft boiled egg and truffled cheese fondue

13,00 €

Risotto ai bruscandoli con scagliette di pecorino romano DOP

Risotto with hops wild sprouts and pecorino cheese

13,00 €


Arrosto di vitello col suo fondo di cottura. Rösti di patate alla salvia
Roast veal with its natural cooking juices, sage potato Rösti

18,00 €

 

Costolette di agnello alla provenzale con ratatouille
Lamb cutlets provençal, with ratatouille

24,00 €

 

Dessert

Colomba artigianale di Pasticceria Giotto con crema inglese al limone
Traditional colomba with lemon crème anglaise

6,00 €

 

 

 

Menù degustazione con secondi combinati € 50 a persona

Tasting menu with main combined 50€ per person

 

Scarica il menù in pdf

 

Prenotazione obbligatoria:
AQUATTRO RESTAURANT
Via Po, 197 35135 Padova
Tel. 049 8656505
e-mail: info@aquattrorestaurant.it

< Torna indietro