Asparagi al vapore, uovo cbt con fonduta di caprino al tartufo nero
Steamed asparagus with soft boiled egg and truffled cheese fondue
13,00 €
Risotto ai bruscandoli con scagliette di pecorino romano DOP
Risotto with hops wild sprouts and pecorino cheese
13,00 €
Arrosto di vitello col suo fondo di cottura. Rösti di patate alla salvia
Roast veal with its natural cooking juices, sage potato Rösti
18,00 €
Costolette di agnello alla provenzale con ratatouille
Lamb cutlets provençal, with ratatouille
24,00 €
Dessert
Colomba artigianale di Pasticceria Giotto con crema inglese al limone
Traditional colomba with lemon crème anglaise
6,00 €
Menù degustazione con secondi combinati € 50 a persona
Tasting menu with main combined 50€ per person
Prenotazione obbligatoria:
AQUATTRO RESTAURANT
Via Po, 197 35135 Padova
Tel. 049 8656505
e-mail: info@aquattrorestaurant.it